Pro: pagamento, disdetta e rimborsi

Ultimo aggiornamento: 2026-10-16

Cosa include Pro

Due opzioni

L'acquisto viene effettuato e pagato tramite Google Play o l'App Store. Non vediamo mai i tuoi dati di pagamento.

Come disdire l'abbonamento

Eliminare l'app non disdice l'abbonamento. Dopo la disdetta, Pro resta attivo fino alla fine del periodo che hai pagato, poi non viene rinnovato. Non ti viene addebitato altro.

Rimborsi

Poiché il pagamento passa per Google o Apple, anche i rimborsi vengono gestiti lì:

Se un acquisto viene rimborsato o stornato (chargeback), Pro viene rimosso su tutti i dispositivi.

Diritto di recesso (UE e Regno Unito)

Se vivi nell'UE, nel SEE o nel Regno Unito, puoi chiedere il rimborso completo di Pro (annuale o a vita) entro 14 giorni dall'acquisto, senza indicarne il motivo. Scrivici a ggshoplimitedco@gmail.com indicando il numero d'ordine (inizia con "GPA."). Dopo il rimborso, Pro viene rimosso su tutti i dispositivi. Ciò non pregiudica i tuoi diritti se Pro non funziona come descritto.

Dispositivi

Ripristino e nuovo telefono

Tocca "Ripristina acquisti" in Impostazioni → Pro, dopo aver effettuato l'accesso con lo stesso account Google o ID Apple. Non devi pagare di nuovo.

Se il nostro server non è disponibile

Cipresso, platano e pioppo provengono dal nostro server. Se è temporaneamente non disponibile, vedi gli ultimi valori disponibili e tutte le altre funzioni Pro continuano a funzionare sul telefono.

Contatti

ggshoplimitedco@gmail.com. Rispondiamo entro 14 giorni.