Pro: Zahlung, Kündigung und Erstattung

Zuletzt aktualisiert: 2026-10-16

Was Pro enthält

Zwei Optionen

Der Kauf erfolgt und wird bezahlt über Google Play oder den App Store. Wir sehen deine Zahlungsdaten nie.

So kündigst du das Abo

Das Löschen der App kündigt das Abo nicht. Nach der Kündigung bleibt Pro bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv und wird danach nicht verlängert. Es wird dir nichts mehr berechnet.

Erstattungen

Da die Zahlung über Google oder Apple läuft, werden auch Erstattungen dort abgewickelt:

Wenn ein Kauf erstattet oder per Rückbuchung zurückgeholt wird, wird Pro auf allen Geräten entfernt.

Widerrufsrecht (EU und Vereinigtes Königreich)

Wenn du in der EU, im EWR oder im Vereinigten Königreich lebst, kannst du innerhalb von 14 Tagen nach dem Kauf ohne Angabe von Gründen eine volle Erstattung für Pro (Jahresabo oder lebenslang) verlangen. Schreib uns an ggshoplimitedco@gmail.com mit der Bestellnummer (sie beginnt mit „GPA.“). Nach der Erstattung wird Pro auf allen Geräten entfernt. Das berührt nicht deine Rechte, wenn Pro nicht wie beschrieben funktioniert.

Geräte

Wiederherstellen und neues Handy

Tippe unter Einstellungen → Pro auf „Käufe wiederherstellen“, angemeldet mit demselben Google-Konto oder derselben Apple-ID. Du musst nicht noch einmal bezahlen.

Wenn unser Server nicht erreichbar ist

Zypresse, Platane und Pappel kommen von unserem Server. Wenn er vorübergehend nicht erreichbar ist, siehst du die letzten verfügbaren Werte, und alle anderen Pro-Funktionen funktionieren auf dem Handy weiter.

Kontakt

ggshoplimitedco@gmail.com. Wir antworten innerhalb von 14 Tagen.