Pro : paiement, résiliation et remboursements

Dernière mise à jour : 2026-10-16

Ce que comprend Pro

Deux options

L'achat est effectué et payé via Google Play ou l'App Store. Nous ne voyons jamais vos données de paiement.

Comment résilier l'abonnement

Supprimer l'application ne résilie pas l'abonnement. Après la résiliation, Pro reste actif jusqu'à la fin de la période que vous avez payée, puis il n'est pas renouvelé. Vous n'êtes plus débité.

Remboursements

Comme le paiement passe par Google ou Apple, les remboursements y sont également traités :

Si un achat est remboursé ou fait l'objet d'une rétrofacturation, Pro est retiré sur tous les appareils.

Droit de rétractation (UE et Royaume-Uni)

Si vous résidez dans l'UE, l'EEE ou au Royaume-Uni, vous pouvez demander le remboursement intégral de Pro (annuel ou à vie) dans les 14 jours suivant l'achat, sans avoir à donner de motif. Écrivez-nous à ggshoplimitedco@gmail.com en indiquant le numéro de commande (il commence par « GPA. »). Après le remboursement, Pro est retiré sur tous les appareils. Cela n'affecte pas vos droits si Pro ne fonctionne pas comme décrit.

Appareils

Restauration et nouveau téléphone

Appuyez sur « Restaurer les achats » dans Réglages → Pro, en étant connecté avec le même compte Google ou identifiant Apple. Vous n'avez pas à payer de nouveau.

Si notre serveur n'est pas disponible

Le cyprès, le platane et le peuplier proviennent de notre serveur. S'il est temporairement indisponible, vous voyez les dernières valeurs disponibles, et toutes les autres fonctionnalités Pro continuent de fonctionner sur le téléphone.

Contact

ggshoplimitedco@gmail.com. Nous répondons sous 14 jours.